Крик.

20 февраля 2013 - Олег Мандраков

Люблю без памяти тебя!
Глаза твои меня съедают!
Прости ,любимая меня,
Я от любви к тебе сгораю!


Моя любовь всего лишь миг,
В глаза твои вселилась вечность!
В них ветер времени притих,
Утратив вдруг,Свою беспечность!!!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0118605

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118605 выдан для произведения:

Люблю без памяти тебя!
Глаза твои меня съедают!
Прости ,любимая меня,
Я от любви к тебе сгораю!


Моя любовь всего лишь миг,
В глаза твои вселилась вечность!
В них ветер времени притих,
Утратив вдруг,Свою беспечность!!!
 

 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!