400 км.

20 октября 2014 - Рауль Кучуков
article246929.jpg

400 км

Четыре по сто или два по двести, 
Километров лежат между нами. 
Я так хочу  быть с тобою вместе, 
И обнять тебя крепко руками.

Когда тебя нет со мною рядом, 
Тяжело дышать, тяжело ходить.
Искать тебя потерянным взглядом, 
Но опять стоять и не находить. 

Я хочу чтобы мы, не расставались, 
И начали друг другу уж надоедать. 
Но пока мы с тобою одни остались, 
И воздуха вновь, нам не  будет хватать.
 

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0246929

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246929 выдан для произведения:

400 км

Четыре по сто или два по двести, 
Километров лежат между нами. 
Я так хочу  быть с тобою вместе, 
И обнять тебя крепко руками.

Когда тебя нет со мною рядом, 
Тяжело дышать, тяжело ходить.
Искать тебя потерянным взглядом, 
Но опять стоять и не находить. 

Я хочу чтобы мы, не расставались, 
И начали друг другу уж надоедать. 
Но пока мы с тобою одни остались, 
И воздуха вновь, нам не  будет хватать.
 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!