ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Удаленная работа

Удаленная работа

20 октября 2014 - Рауль Кучуков
article246935.jpg

Работа

Ну,почему ты снова не звонишь?
И в одноклассниках тебя нету.
Мою настойчивость надеюсь ты простишь,
Не принимая за чистую монету.

Ты понимаешь ,я ведь живу тобой,
Мне нужно слышать тебя и видеть.
Чтоб тоже заметила однажды за собой,
Что без меня, ты мир стала ненавидеть.

Вечерний город готовится ко сну,
И поправляет поудобнее подушку.
К тебе во сне, опять я не приду,
И ты домой к себе, позовешь подружку.

Вы с ней откроете бутылочку вина,
И перемоете всем кости понемногу.
А меня ждет работа и дела,
И собираться надо мне в дорогу.
 

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0246935

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246935 выдан для произведения:

Работа

Ну,почему ты снова не звонишь?
И в одноклассниках тебя нету.
Мою настойчивость надеюсь ты простишь,
Не принимая за чистую монету.

Ты понимаешь ,я ведь живу тобой,
Мне нужно слышать тебя и видеть.
Чтоб тоже заметила однажды за собой,
Что без меня, ты мир стала ненавидеть.

Вечерний город готовится ко сну,
И поправляет поудобнее подушку.
К тебе во сне, опять я не приду,
И ты домой к себе, позовешь подружку.

Вы с ней откроете бутылочку вина,
И перемоете всем кости понемногу.
А меня ждет работа и дела,
И собираться надо мне в дорогу.
 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!