До чего красивое возвращение к своей любви: "Я зоренькой лучистою, По травам пробегусь, Росою, серебристою, К тебе назад вернусь..." Лето, тёплый дождик! После прочтения стихотворения, Лидочка, так и хочется босиком по мокрой траве!.. Пусть и не роса... Все гадают, глядя на небо: - что происходит с падающими звёздами?! А оказывается, всё так просто!!! Они "А с неба звёзды падают, В объятия ЛЮБВИ!!! "!!! Л.Г. желаю исполнения её заветных желаний! "И пусть туманы стелются, С дороги не сверну, Я знаю, все изменится, Любовь свою верну..."