Милая Лидочка, какя чудная сказочка получилась:"На плечах твоих - лунный свет, Он охраняет тебя от бед, Я сегодня счастливый такой, Фея сказки, ты вновь со мной!" Великолепно! Понравилось! Благодарю! Счастья желаю Л.Г. и автору!
Здравствуйте, Лидия! Хорошее стихотворение. Про лунный свт на плечах - отличный образ. Вы, я вижу, давно уже на "Парнасе". Не подскажете, почему у меня ответы на рецензии не получаются: вместо ответов рецензия самому себе появляется, хотя я правильно все делаю((( С теплом. Сергей.