...любовь

27 апреля 2017 - РОМАШКА
article383582.jpg

Сходить с ума...тобой ночами бредить...
Любить и ненавидеть ,два в одном...
Объединить  и лёд и пламя
Когда смешалась ночь со днём..
Но ждать... хотя б одно мгновение
Одно прикосновение...иль пару слов...
Проклятье или наслаждение...
То рай иль ад...с названием ...ЛЮБОВЬ!


© Copyright: РОМАШКА, 2017

Регистрационный номер №0383582

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383582 выдан для произведения:

Сходить с ума...тобой ночами бредить...
Любить и ненавидеть ,два в одном...
Объединить  и лёд и пламя
Когда смешалась ночь со днём..
Но ждать... хотя б одно мгновение
Одно прикосновение...иль пару слов...
Проклятье или наслаждение...
То рай иль ад...с названием ...ЛЮБОВЬ!


 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (1)
РОМАШКА # 30 апреля 2017 в 15:01 +2
......испугались?