ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Возвращаться плохая примета "

" Возвращаться плохая примета "

«Возвращаться плохая примета»

 Боль разлуки укрыта словами.

 Прозвучали слова без ответа,

 Жить в разлуке мы выбрали сами.

   Навсегда расстаёмся с любовью,

   Разрывается сердце от боли.

   Наши души изранены скорбью,

   Вместе быть не хватило нам воли.

 Задержалась беда у порога,

 Горький вкус мы её осознали.

 Завершается наша дорога,

 Не дойдя, до конца, мы устали.

 «Возвращаться плохая примета»

  Мы печаль разбавляем словами.

  Завершается радости лето,

  Нашу осень мы выбрали сами…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0062423

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062423 выдан для произведения:

«Возвращаться плохая примета»

 Боль разлуки укрыта словами.

 Прозвучали слова без ответа,

 Жить в разлуке мы выбрали сами.

   Навсегда расстаёмся с любовью,

   Разрывается сердце от боли.

   Наши души изранены скорбью,

   Вместе быть не хватило нам воли.

 Задержалась беда у порога,

 Горький вкус мы её осознали.

 Завершается наша дорога,

 Не дойдя, до конца, мы устали.

 «Возвращаться плохая примета»

  Мы печаль разбавляем словами.

  Завершается радости лето,

  Нашу осень мы выбрали сами…

 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!