ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не мной, приглашённые гости

Не мной, приглашённые гости

Во всём, виноваты, ночь и луна,

И в дом заглянувшие грёзы.

Остался один, ты осталась одна,

За окнами дождик и грозы.

  Зачем ты осталась, разлука – печаль,

  Слова прозвучали без злости.

  Пронзили меня, как булатная сталь,

  Не мной, приглашённые гости.

Кончается ночь, исчезает луна

И высохли горькие слёзы.

Обида и боль исчерпались до дна,

Оставив мне сладкие грёзы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0062169

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062169 выдан для произведения:

Во всём, виноваты, ночь и луна,

И в дом заглянувшие грёзы.

Остался один, ты осталась одна,

За окнами дождик и грозы.

  Зачем ты осталась, разлука – печаль,

  Слова прозвучали без злости.

  Пронзили меня, как булатная сталь,

  Не мной, приглашённые гости.

Кончается ночь, исчезает луна

И высохли горькие слёзы.

Обида и боль исчерпались до дна,

Оставив мне сладкие грёзы…

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!