ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Влюблённый день"

"Влюблённый день"

13 февраля 2016 - Ольга (O-Z)
article330133.jpg
 
«Влюблённый день» летит по свету.
С улыбкой светлой и живой!
Похож на вкусную конфету,
В обёртке пестрой и цветной

Кружатся в воздухе снежинки,
Слезами тают на руке.
Февраль рисует валентинки,
Узором белым на стекле.

В душе волнение и трепет…
День этот радостью согрет.
Влюблённым солнце ярче светит,
Чудесней и нежней рассвет!

И пусть, летит преград не зная,
Как стая белокрылых птиц.
Сердца любовью наполняя
Не зная рамок и границ.


© Copyright: Ольга (O-Z), 2016

Регистрационный номер №0330133

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330133 выдан для произведения:
«Влюблённый день» летит по свету.
С улыбкой светлой и живой!
Похож на вкусную конфету,
В обёртке пестрой и цветной

Кружатся в воздухе снежинки,
Слезами тают на руке.
Февраль рисует валентинки,
Узором белым на стекле.

В душе волнение и трепет…
День этот радостью согрет.
Влюблённым солнце ярче светит,
Чудесней и нежней рассвет!

И пусть, летит преград не зная,
Как стая белокрылых птиц.
Сердца любовью наполняя
Не зная рамок и границ.
 
Рейтинг: +5 304 просмотра
Комментарии (4)
Саша Куприна # 13 февраля 2016 в 14:58 +2
Празднично-солнечный день получился))) Пусть летит))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга (O-Z) # 13 февраля 2016 в 19:03 0

Спасибо, Саша! С Днём Валентина!

lubov5
Андрей Фурман # 13 февраля 2016 в 15:46 +1
Замечательные стихи, Ольга! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга (O-Z) # 13 февраля 2016 в 19:03 0

Андрей, спасибо! Любви и счастья!

smileded