ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Розовое утро

Розовое утро

14 февраля 2016 - Ольга (O-Z)
article330329.jpg

Как чудесно розовое  утро,

Когда сладко нежишься в постели.

А на небе в дымке перламутра,

Солнце всходит каплей карамели.

 

В вазе на столе раскрылись розы,

Аромат  чарующий и свежий.

По подушке разметались косы.

Мягкий плед, такой родной и нежный.

 

Насладится хочется покоем,

Счастьем, что дается по крупицам,

Негой безмятежной, тишиною.

Окунуться в розовые ситцы.


А потом, готовить вкусный кофе,

Улыбаться розовому утру!

На тарелке два кусочка "Тофе".

Вспомнить сон, где ты со мной как будто!

             Анимашки Линии

© Copyright: Ольга (O-Z), 2016

Регистрационный номер №0330329

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330329 выдан для произведения:

Как чудесно розовое  утро,

Когда сладко нежишься в постели.

А на небе в дымке перламутра,

Солнце всходит каплей карамели.

 

В вазе на столе раскрылись розы,

Аромат  чарующий и свежий.

По подушке разметались косы.

Мягкий плед, такой родной и нежный.

 

Насладится хочется покоем,

Счастьем, что дается по крупицам,

Негой безмятежной, тишиною.

Окунуться в розовые ситцы.


А потом, готовить вкусный кофе,

Улыбаться, розовому утру!

На тарелках по кусочку "Тофе".

Вспомнить сон, где ты со мной как будто!

             Анимашки Линии

 
Рейтинг: +5 570 просмотров
Комментарии (6)
*** # 24 февраля 2016 в 21:37 +1

Знаешь Ольга, когда я утром просыпаюсь
- радуюсь, что я здесь!
Нужно просто Жить, просто Любить,
просто... Радоваться Жизни(!!!)
Пусть жизнь радует тебя каждым днём своим.
Пусть наполняет дни Любовью.

Ольга (O-Z) # 26 февраля 2016 в 11:42 +1

Спасибо Анна-Мария! Ты моя спасительница! Хороший настрой мне очень нужен!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергий Дугулман-Тщевский # 29 февраля 2016 в 00:32 +1
Есть такие 3д рисунки, смотришь изображение и кажется оно настоящее. Вот и стих ваш тоже какой-то прям 3д
Ольга (O-Z) # 29 февраля 2016 в 12:33 0

Здорово! Приятно слышать о таком! Стихи-3 д! Это кажется новое направление!
Спасибо огромное!

podargo
Ипполит Лунёв # 25 августа 2016 в 02:23 +1
Тепло и уютно.
Спасибо, Оленька! ))
Ольга (O-Z) # 25 августа 2016 в 20:50 0

Ипполит! Очень приятно!

girlkiss