ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мужские слезы-дефицит

Мужские слезы-дефицит

29 февраля 2012 - Анастасия Закревская

 

Мужские слезы-дефицит!

У женщин-всё гораздо проще.

-Рыдать мы можем от обид

И на судьбу,порою,ропщем.

 

Коль о мужчинах речь зашла

-Давайте будем откровенны:

Любовь бывает,порой,зла

Мы любим их самозабвенно!

 

Им не присуще постоянство

Мужчинам  просто не дано!

-Чужие женщины и пьянство

Ввели их в грех давным- давно!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0031167

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031167 выдан для произведения:

 

Мужские слезы-дефицит!

У женщин-всё гораздо проще.

-Рыдать мы можем от обид

И на судьбу,порою,ропщем.

 

Коль о мужчинах речь зашла

-Давайте будем откровенны:

Любовь бывает,порой,зла

Мы любим их самозабвенно!

 

Им не присуще постоянство

Мужчинам  просто не дано!

-Чужие женщины и пьянство

Ввели их в грех давным- давно!

 
Рейтинг: +1 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!