ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Тысячу лет знать друг друга..."

"Тысячу лет знать друг друга..."

28 января 2015 - Сергей Берсенев
"Душа моя, что ищешь в гугле?"
Сергей Каратов

Посвящается Женщине.

Тысячу лет знать друг друга
и открывать ежедневно...
Разве найти это в гугле,
бросив с надеждою невод?

Молча, закроешь страницы,
полные мёртвых посланий.
От суеты схорониться
много ль на свете пристанищ?

А и не надо, чтоб - много...
Милая, только не бойся!
Слово спешит на подмогу.
Импульсом, чувствуешь, бьётся?

В душу тревожную лягут
тихими травами строки.
Примешь навечно бродягу
искренних правил и строгих?

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0267813

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267813 выдан для произведения: "Душа моя, что ищешь в гугле?"
Сергей Каратов

Посвящается Женщине.

Тысячу лет знать друг друга
и открывать ежедневно...
Разве найти это в гугле,
бросив с надеждою невод?

Молча закроешь страницы,
полные мёртвых посланий.
От суеты схорониться
много ль на свете пристанищ?

А и не надо, чтоб - много...
Милая, только не бойся!
Слово спешит на подмогу.
Импульсом, чувствуешь, бьётся?

В душу тревожную лягут
тихими травами строки.
Примешь навечно бродягу
искренних правил и строгих?
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!