"Лотерея"

27 января 2015 - Сергей Берсенев
"Но в мир явившись невезучим,
К тебе я сохраню любовь..."
Андрей Чирков

Другу - билет лотереи.
зависть и злобу - врагу,
Социуму - ливреи.
смерти внезапной - прогул.

Книге - читателя мудрость.
Слову - свободный полёт.
Спорту - защиту от "Ультрас".
Только -  не наоборот!

Сплетни - хроническим дурам.
Свету и тьме - жаркий бой.
Всем невезучим - по дулу...
Мне - твою верность, любовь.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0267643

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267643 выдан для произведения: "Но в мир явившись невезучим,
К тебе я сохраню любовь..."
Андрей Чирков

Другу - билет лотереи.
зависть и злобу - врагу,
Социуму - ливреи.
смерти внезапной - прогул.

Книге - читателя мудрость.
Слову - свободный полёт.
Спорту - защиту от "Ультрас".
Только -  не наоборот!

Сплетни - хроническим дурам.
Свету и тьме - жаркий бой.
Всем невезучим - по дулу...
Мне - твою верность, любовь.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!