ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ТЫ ТАМ ГДЕ НЕТ МЕНЯ..."

"ТЫ ТАМ ГДЕ НЕТ МЕНЯ..."

13 августа 2013 - Феликс Яровой
article152779.jpg
Все как мельницей перемололо время- 
Страсти,радости успех, 
Лишь тяжелое осталось бремя 
Помнить сладость ласковых утех. 
Помнить как носились безмятежно 
По квартире нашей голышом 
Как любили чуточку небрежно, 
Запивая жар холодным молоком. 
Как в тени кудрявых тополей 
Поцелуи мне нежные дарил, 
Как в пшеничном золоте полей 
Много раз доказывал,что ты любил... 
Черный пес,ему уж много лет 
Подарил его мне ты щенком 
Смотрит мне в глаза и ждет ответ 
Почему ты не вернулся тем хмурым днем. 
И не ведает большая псина 
Что сейчас ты в лучшем из миров 
Что в тот вечер,за рулем машины 
Все смешалось:темнота,дорога,кровь...

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0152779

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152779 выдан для произведения: Все как мельницей перемололо время- 
Страсти,радости успех, 
Лишь тяжелое осталось бремя 
Помнить сладость ласковых утех. 
Помнить как носились безмятежно 
По квартире нашей голышом 
Как любили чуточку небрежно, 
Запивая жар холодным молоком. 
Как в тени кудрявых тополей 
Поцелуи мне нежные дарил, 
Как в пшеничном золоте полей 
Много раз доказывал,что ты любил... 
Черный пес,ему уж много лет 
Подарил его мне ты щенком 
Смотрит мне в глаза и ждет ответ 
Почему ты не вернулся тем хмурым днем. 
И не ведает большая псина 
Что сейчас ты в лучшем из миров 
Что в тот вечер,за рулем машины 
Все смешалось:темнота,дорога,кровь...
 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (2)
Анжела Фокина # 14 августа 2013 в 19:00 0
Порой жизнь бывает слишком жестока! kata 38
Ян Лисовский # 14 августа 2013 в 23:56 0
Страшно терять, вот так внезапно, и не имея возможности что изменить! buket3