ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ТЫ НЕ СО МНОЙ СЕЙЧАС..."

"ТЫ НЕ СО МНОЙ СЕЙЧАС..."

13 августа 2013 - Феликс Яровой
article152775.jpg
Сейчас ты снова где-то далеко
И снова радуешь свою семью
А мне так холодно и одиноко
И даришь ты не мне любовь свою.
Ты отдаешь мне только крохи
Когда кому-то достаешься весь
Не знаю,наверно,плохо
Все время ждать,когда ты знаешь
Что где-то и счастливцы есть...
Те люди,что родней тебе меня
Кто рядом,каждый Божий день
Кто может не бояться что уйдешь
Кто вместе,ну а я всего лишь тень..
Тот силуэт,что ты не часто вспоминаешь
Тот,кто до безумства предан и на все готов
Кого ты вроде бы и понимаешь
И вроде бы глаголишь про любовь..
Сорвать то покрывало заблуждений
Не в силах я,мой друг,увы..
И правильность моих суждений
Навеки отнял ты....
Но все бы отдал бы зараз
Лишь только бы увидеть вновь
Свет тех,любимых глаз,
Того,которому я отдал всю любовь....

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0152775

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152775 выдан для произведения: Сейчас ты снова где-то далеко
И снова радуешь свою семью
А мне так холодно и одиноко
И даришь ты не мне любовь свою.
Ты отдаешь мне только крохи
Когда кому-то достаешься весь
Не знаю,наверно,плохо
Все время ждать,когда ты знаешь
Что где-то и счастливцы есть...
Те люди,что родней тебе меня
Кто рядом,каждый Божий день
Кто может не бояться что уйдешь
Кто вместе,ну а я всего лишь тень..
Тот силуэт,что ты не часто вспоминаешь
Тот,кто до безумства предан и на все готов
Кого ты вроде бы и понимаешь
И вроде бы глаголишь про любовь..
Сорвать то покрывало заблуждений
Не в силах я,мой друг,увы..
И правильность моих суждений
Навеки отнял ты....
Но все бы отдал бы зараз
Лишь только бы увидеть вновь
Свет тех,любимых глаз,
Того,которому я отдал всю любовь....
 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 августа 2013 в 23:52 +2
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …
Ян Лисовский # 15 августа 2013 в 16:04 0