ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Когда-нибудь теряли вы надежду...?"

"Когда-нибудь теряли вы надежду...?"

13 августа 2013 - Феликс Яровой
article152781.jpg
Когда-нибудь теряли вы надежду 
Когда печалям и тревогам нет конца 
Когда ты верил,но Рок с тобою скупо вежлив 
Когда не слышишь как стучат сердца. 
Когда ты понимаешь,что напрасно 
Раздаривал тепло и радость 
Когда в душе и за окном ненастно 
И ты смеясь,кричишь;"Какая гадость!" 
Как жаль тебе,что так слепы и глухи 
Все те кому ты верил беззаветно 
Когда заплакать хочешь,но глаза так сухи 
И все мольбы остались без ответа. 
Нет,милый друг,надежда где-то бродит 
В дорогах жизни путаясь порой 
К тебе последнему,но все-таки приходит 
Когда ты обретешь покой.

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0152781

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152781 выдан для произведения: Когда-нибудь теряли вы надежду 
Когда печалям и тревогам нет конца 
Когда ты верил,но Рок с тобою скупо вежлив 
Когда не слышишь как стучат сердца. 
Когда ты понимаешь,что напрасно 
Раздаривал тепло и радость 
Когда в душе и за окном ненастно 
И ты смеясь,кричишь;"Какая гадость!" 
Как жаль тебе,что так слепы и глухи 
Все те кому ты верил беззаветно 
Когда заплакать хочешь,но глаза так сухи 
И все мольбы остались без ответа. 
Нет,милый друг,надежда где-то бродит 
В дорогах жизни путаясь порой 
К тебе последнему,но все-таки приходит 
Когда ты обретешь покой.
 
Рейтинг: +3 447 просмотров
Комментарии (1)
Ян Лисовский # 14 августа 2013 в 23:49 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6