ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Твои губы проснулись счастливыми..."

"Твои губы проснулись счастливыми..."

6 августа 2013 - Сергей Берсенев
Твои губы проснулись счастливыми:
их никто так нахально не брал!
Словно гордую крепость Бастилию
вдруг пронзил возмущения шквал!

Они были безгрешно спокойными
и давно не встречались с огнём.
Равнодушье набило оскомину,
поглотив то, чем славился дом.

Да где взять соловья, где - разбойника,
чтоб разрушить фальшивый уют?
И боялись они постороннего!
Назовём его ласково - "плут".

А любовь, как и море, приливами
набегает на берег пустой.
Твои губы проснулись счастливыми!
"Не спеши, - тихо шепчут, - постой!"

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0151522

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151522 выдан для произведения: Твои губы проснулись счастливыми:
их никто так нахально не брал!
Словно гордую крепость Бастилию
вдруг пронзил возмущения шквал!

Они были безгрешно спокойными
и давно не встречались с огнём.
Равнодушье набило оскомину,
поглотив то, чем славился дом.

Да где взять соловья, где - разбойника,
чтоб разрушить фальшивый уют?
И боялись они постороннего!
Назовём его ласково - "плут".

А любовь, как и море, приливами
набегает на берег пустой.
Твои губы проснулись счастливыми!
"Не спеши, - тихо шепчут, - постой!"
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 7 августа 2013 в 17:17 0
Нежно и чувственно!!! super