"Мегаполис"

6 августа 2013 - Сергей Берсенев
Нажимаю кнопку «Поиск»:
мегаполис, мегаполис…
На другом краю столицы –
замереть, остановиться
и почувствовать, как бьётся
моё сердце, спутник солнца.
Я нашёл тебя в громадах,
защищённую Армадой
бессюжетных обстоятельств,
и влезаю, каясь, каясь…
Но гоню с дороги совесть…
Мегаполис… Мегаполис…
Я бросаюсь в бездну! То есть…
как отвергнутый под поезд!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0151523

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151523 выдан для произведения: Нажимаю кнопку «Поиск»:
мегаполис, мегаполис…
На другом краю столицы –
замереть, остановиться
и почувствовать, как бьётся
моё сердце, спутник солнца.
Я нашёл тебя в громадах,
защищённую Армадой
бессюжетных обстоятельств,
и влезаю, каясь, каясь…
Но гоню с дороги совесть…
Мегаполис… Мегаполис…
Я бросаюсь в бездну! То есть…
как отвергнутый под поезд!
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!