"Минутка"

22 июля 2013 - Сергей Берсенев

Что можно сделать за минутку?
Прогнать покой, лишиться разума…
В сигналах «SOS» не обмануться,
cогласных боль приняв за гласные.

Часы: «Тик-так…» Минует стрелка
тревожный круг дневной дистанции,
и брошусь лётчиком Гастелло
я в чудный мир, где – песни с танцами!

Где понимают с полуслова,
где на двоих – одно дыхание.
А жизнь прошедшая весома,
как новый шанс на испытание.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0148604

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148604 выдан для произведения:

Что можно сделать за минутку?
Прогнать покой, лишиться разума…
В сигналах «SOS» не обмануться,
cогласных боль приняв за гласные.

Часы: «Тик-так…» Минует стрелка
тревожный круг дневной дистанции,
и брошусь лётчиком Гастелло
я в чудный мир, где – песни с танцами!

Где понимают с полуслова,
где на двоих – одно дыхание.
А жизнь прошедшая весома,
как новый шанс на испытание.

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!