ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Тебя так часто не хватает..."

"Тебя так часто не хватает..."

25 октября 2020 - Сергей Берсенев
Тебя так часто не хватает,
порой ты – где-то далеко...
Смотрю: вот снег осенний тает,
вот – в мрачном небе почерк стаи,
прощальный... Не приму его...

Непостижима, словно тайна...
Добиться, значит – разгадать!
Но сильной быть не перестанешь...
«Сдаюсь, раба твоя...!» -  устами
не скажешь кротко никогда.
 
Я ни любовником, ни мужем
спешу очаг разрушить твой –
хочу я чувствовать, что нужен,
а не случайно обнаружен,
как вещь, забытая тобой.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0482402

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482402 выдан для произведения: Тебя так часто не хватает,
порой ты – где-то далеко...
Смотрю: вот снег осенний тает,
вот – в мрачном небе почерк стаи,
прощальный... Не приму его...

Непостижима, словно тайна...
Добиться, значит – разгадать!
Но сильной быть не перестанешь...
«Сдаюсь, раба твоя...!» -  устами
не скажешь кротко никогда.
 
Я ни любовником, ни мужем
спешу очаг разрушить твой –
хочу я чувствовать, что нужен,
а не случайно обнаружен,
как вещь, забытая тобой.
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!