ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Нерождённый стих"

"Нерождённый стих"

15 октября 2020 - Сергей Берсенев
«Вновь на часах - двенадцать без пяти...»
Василий Романенков

Без пяти – двенадцать ночи...
Время – детское... Не спать!
Нерождённый стих клокочет
вдохновением опять...

Это – день ушёл в былое
и оставил яркий след...
Это – доброе и злое,
что сближает тьму и свет.

Будто насмерть, плюс и минус
(друг на друга) рвутся в бой...
Между строк – непримиримость,
неразрывность меж собой.

Чтобы складно было баять –
слово к слову, завиток...
Ни убавить, ни прибавить,
ни поставить на поток...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0481823

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481823 выдан для произведения: «Вновь на часах - двенадцать без пяти...»
Василий Романенков

Без пяти – двенадцать ночи...
Время – детское... Не спать!
Нерождённый стих клокочет
вдохновением опять...

Это – день ушёл в былое
и оставил яркий след...
Это – доброе и злое,
что сближает тьму и свет.

Будто насмерть, плюс и минус
(друг на друга) рвутся в бой...
Между строк – непримиримость,
неразрывность меж собой.

Чтобы складно было баять –
слово к слову, завиток...
Ни убавить, ни прибавить,
ни поставить на поток...
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!