ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Шлагбаум пред входом в прошлое..."

"Шлагбаум пред входом в прошлое..."

11 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Откликаясь на кличку - Вчерашний..."
Изабель Янтарная

Шлагбаум пред входом в прошлое.
Осколки былого, крошево...
И только мгновенья светлые -
как звёзды, как блики метро...
Ответы, моя хорошая -
не там, где всё огорожено.
А где - непогода с вЕтрами,
и новый день вспыхнул костром.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0157987

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157987 выдан для произведения: "Откликаясь на кличку - Вчерашний..."
Изабель Янтарная

Шлагбаум пред входом в прошлое.
Осколки былого, крошево...
И только мгновенья светлые -
как звёзды, как блики метро...
Ответы, моя хорошая -
не там, где всё огорожено.
А где - непогода с вЕтрами,
и новый день вспыхнул костром.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!