"Мы - пепел"

11 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Тех, кто сгорел в любви дотла..."
Изабель Янтарная

Мы - пепел! Сгорели - дотла!
Ты помнишь - какой ты была?
Загадочной, словно виденье...
Воздушной, как стихотворенье...
На свет белой нитью вела...

Мы - пепел в камине судьбы.
Эх, если б... Да искру б кабы...
На смертный удел - разозлиться!
Потухший огонь разгорится,
пока слов любви не забыл.

Мы - пепел... Но чувства сильней
разлуки обугленных дней!
Тепло - в каждом жесте, во взгляде...
И что нам - до грустных понятий,
коль живы? Сдаваться - не смей!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0157985

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157985 выдан для произведения: "Тех, кто сгорел в любви дотла..."
Изабель Янтарная

Мы - пепел! Сгорели - дотла!
Ты помнишь - какой ты была?
Загадочной, словно виденье...
Воздушной, как стихотворенье...
На свет белой нитью вела...

Мы - пепел в камине судьбы.
Эх, если б... Да искру б кабы...
На смертный удел - разозлиться!
Потухший огонь разгорится,
пока слов любви не забыл.

Мы - пепел... Но чувства сильней
разлуки обугленных дней!
Тепло - в каждом жесте, во взгляде...
И что нам - до грустных понятий,
коль живы? Сдаваться - не смей!
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!