ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Шептали недруги злорадно..."

"Шептали недруги злорадно..."

20 августа 2013 - Сергей Берсенев
«Пусть шепчут недруги обидно…»
Изабель Янтарная

Шептали недруги злорадно,
что мы из чуждых городов,
что вход заказан мне парадный
туда где нет фальшивых слов.

А мы мятежно отвернулись:
как-будто шёпот не для нас...
И новый мир сплели из улиц,
коль был судьбою выдан шанс!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153815

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153815 выдан для произведения: «Пусть шепчут недруги обидно…»
Изабель Янтарная

Шептали недруги злорадно,
что мы из чуждых городов,
что вход заказан мне парадный
туда где нет фальшивых слов.

А мы мятежно отвернулись:
как-будто шёпот не для нас...
И новый мир сплели из улиц,
коль был судьбою выдан шанс!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!