ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Да, когда-то я был одиночеством..."

"Да, когда-то я был одиночеством..."

19 августа 2013 - Сергей Берсенев
«Поцелует безумно Летящая
И оставит свой шлейф из гримас…»
Изабель Янтарная


Да, когда-то я был Одиночеством,
удалённым от мира отшельником...
И чернилами чёрными в творчестве
с этим миром убил отношения.

Как тряпьё свои чувства по ящикам
разложил без надежды на лучшее…
Вдруг увидел по небу Летящую
Кошку Рыжую солнечным лучиком.

И за шлейфом, к любви призывающим,
я пошёл. А куда? То неведомо...
Только видится кровь на ристалище:
это я за тебя насмерть - с бедами!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153688

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153688 выдан для произведения: «Поцелует безумно Летящая
И оставит свой шлейф из гримас…»
Изабель Янтарная


Да, когда-то я был Одиночеством,
удалённым от мира отшельником...
И чернилами чёрными в творчестве
с этим миром убил отношения.

Как тряпьё свои чувства по ящикам
разложил без надежды на лучшее…
Вдруг увидел по небу Летящую
Кошку Рыжую солнечным лучиком.

И за шлейфом, к любви призывающим,
я пошёл. А куда? То неведомо...
Только видится кровь на ристалище:
это я за тебя насмерть - с бедами!
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!