"Любовью звалась..."

20 августа 2013 - Сергей Берсенев
"Та, что звалась небывалой Любовью
Кровью на чёрном асфальте рыдает..."
Изабель Янтарная

Любовью звалась...
Не смоет дождём кровь на чёрном асфальте...
Зеваки.... Тоска...
Я счастлив, что это не с нами
в минувшую осень случилось.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153817

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153817 выдан для произведения: "Та, что звалась небывалой Любовью
Кровью на чёрном асфальте рыдает..."
Изабель Янтарная

Любовью звалась...
Не смоет дождём кровь на чёрном асфальте...
Зеваки.... Тоска...
Я счастлив, что это не с нами
в минувшую осень случилось.
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!