*Пуля*

10 мая 2015 - Шамар Айтказин
Любить училась по фанере.
Моя темница – патронташ.
Затвор спешит сказать: - скорее!
- Лови безжалостный кураж.


Мне до тебя одно мгновенье
Отдача гирей по плечу
Прости за боль, прости за рвенье.
Не виновата я – лечу!


Несу я ненависть людскую,
Пощады нет, не отступлю
И точно в сердце поцелую,
Ты слышишь... Я - тебя - люблю!

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0287835

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287835 выдан для произведения: Любить училась по фанере.
Моя темница – патронташ.
Затвор спешит сказать: - скорее!
- Лови безжалостный кураж.


Мне до тебя одно мгновенье
Отдача гирей по плечу
Шепчу, прости меня за рвенье.
Не виновата я – лечу!


Несу я ненависть людскую,
Теперь, увы, не отступлю!
И точно в сердце поцелую,
Ты слышишь?... Я тебя люблю!
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!