ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Серые флаги разве для лета?"

"Серые флаги разве для лета?"

13 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Лето, развесив серые флаги..."
Изабель Янтарная

Серые флаги разве для лета?
Серые флаги... поздняя осень...
Просто, представь то количество света,
что твою грусть наземь тенью отбросит.

Листья поникли? Раны проснулись?
Мало ль ещё нам встретить придётся...
Вот и сейчас заблудилось средь улиц,
словно в лесу, долгожданное солнце.

Чувствуешь - грею? Это - ладони,
это - палитра радужных красок.
Строки помчались, как дикие кони!
Ты в неизвестность со мною - согласна?

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0158451

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158451 выдан для произведения: "Лето, развесив серые флаги..."
Изабель Янтарная

Серые флаги разве для лета?
Серые флаги... поздняя осень...
Просто, представь то количество света,
что твою грусть наземь тенью отбросит.

Листья поникли? Раны проснулись?
Мало ль ещё нам встретить придётся...
Вот и сейчас заблудилось средь улиц,
словно в лесу, долгожданное солнце.

Чувствуешь - грею? Это - ладони,
это - палитра радужных красок.
Строки помчались, как дикие кони!
Ты в неизвестность со мною - согласна?
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!