ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Когда я света покину плен..."

"Когда я света покину плен..."

25 сентября 2013 - Сергей Берсенев
«Думаешь, любовь вечна?»
Изабель Янтарная

Когда я света покину плен,
когда я шторы задёрну плотно,
останутся – «Летопись города N»
и слёзы дождя на запотевших окнах.

Я не забуду тебя и там,
где все бесчувственны, кроме Бога.
Ты не спеши за мной по пятам:
будь всегда счАстлива, живи долго-долго!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0161159

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161159 выдан для произведения: «Думаешь, любовь вечна?»
Изабель Янтарная

Когда я света покину плен,
когда я шторы задёрну плотно,
останутся – «Летопись города N»
и слёзы дождя на запотевших окнах.

Я не забуду тебя и там,
где все бесчувственны, кроме Бога.
Ты не спеши за мной по пятам:
будь всегда счАстлива, живи долго-долго!
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!