"Сделай так"

7 августа 2013 - Сергей Берсенев
Ты сделай так, чтоб я ослеп,
чтоб все красавицы вселенной
навечно запертыми в склеп
вдруг оказались бы мгновенно,

чтоб не почувствовал зимы,
когда шарахнет минус тридцать,
чтобы не мучились «Умы»
вопросом – как она влюбиться

могла в поэта-чудака,
без родословной, без трамплина…
Ты сделай так…, а я пока
стихи слеплю из букв глины…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0151682

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151682 выдан для произведения: Ты сделай так, чтоб я ослеп,
чтоб все красавицы вселенной
навечно запертыми в склеп
вдруг оказались бы мгновенно,

чтоб не почувствовал зимы,
когда шарахнет минус тридцать,
чтобы не мучились «Умы»
вопросом – как она влюбиться

могла в поэта-чудака,
без родословной, без трамплина…
Ты сделай так…, а я пока
стихи слеплю из букв глины…
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 7 августа 2013 в 16:59 0
Нежно и проникновенно!!! flower