ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Недосягаемая женщина"

"Недосягаемая женщина"

7 августа 2013 - Сергей Берсенев
Я сны не называю вещими,
что обещают счастье в будущем…
Недосягаемая женщина,
с тобой нам время не отпущено!

Билетом в кассе не обрадуют:
тебе и мне ответят - продано!
И города такие разные,
и души спрятаны за кодами.

Слова, которые – не трогают,
едва ли в спутники призвали мы…
И снова почта электронная
уносит пылкое признание…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0151684

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151684 выдан для произведения: Я сны не называю вещими,
что обещают счастье в будущем…
Недосягаемая женщина,
с тобой нам время не отпущено!

Билетом в кассе не обрадуют:
тебе и мне ответят - продано!
И города такие разные,
и души спрятаны за кодами.

Слова, которые – не трогают,
едва ли в спутники призвали мы…
И снова почта электронная
уносит пылкое признание…
 
Рейтинг: +2 736 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 7 августа 2013 в 16:54 0
Красивый,образный стих с грустинкой!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e