ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Поговорим..."

"Поговорим..."

15 февраля 2015 - Сергей Берсенев

"Прямой эфир! Переключи, попробуй..."
Инна Костяковская

Давай с тобой поговорим...
Ещё дымится в чашках кофе....
Пусть подождут поводыри -
успеешь дань отдать Голгофе.

Всегда торопишься, спешишь
быть первой в хронике событий,
где мимолётные пажи 
настырно примыкают к свите.

Два слова за один присест...
И снова вольным ветром - в будни...
Как передать по sms,
что социум сегодня бурный?

Сообщает строгая строка -
аврал случился на работе...
Ты - в неизвестности пока,
а я люблю, когда - напротив...
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0271678

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271678 выдан для произведения:
"Прямой эфир! Переключи, попробуй..."
Инна Костюковская

Давай с тобой поговорим...
Ещё дымится в чашках кофе....
Пусть подождут поводыри -
успеешь дань отдать Голгофе.

Всегда торопишься, спешишь
быть первой в хронике событий,
где мимолётные пажи 
настырно примыкают к свите.

Два слова за один присест...
И снова вольным ветром - в будни...
Как передать по sms,
что социум сегодня бурный?

Сообщает строгая строка -
аврал случился на работе...
Ты - в неизвестности пока,
а я люблю, когда - напротив...
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!