ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Обнажена... До боли ран..."

" Обнажена... До боли ран..."

Обнажена... До боли ран
До откровенности сердечной
Как опостылел мне обман
Безумной жизни и беспечной

Твоя... До кончиков волос
Что так игриво разметалось
Вопрос... Настойчивый вопрос
Зачем когда-то мы расстались

Тысячелетия разлук...
Преданья о любви до гроба
И замыкая этот круг
Всё решено... Мы знаем оба

© Copyright: Ольга Степанова, 2013

Регистрационный номер №0136319

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136319 выдан для произведения:

Обнажена... До боли ран
До откровенности сердечной
Как опостылел мне обман
Безумной жизни и беспечной

Твоя... До кончиков волос
Что так игриво разметалось
Вопрос... Настойчивый вопрос
Зачем когда-то мы расстались

Тысячелетия разлук...
Преданья о любви до гроба
И замыкая этот круг
Всё решено... Мы знаем оба

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
*** # 12 мая 2013 в 20:52 0
Очень чувственно! Спасибо Ольга! buket1
Владимир Митяев # 12 мая 2013 в 21:53 0
Грустно очень грустно.

Ответь 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd