ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не кончается детство...

Не кончается детство...

20 июля 2012 - Ольга Степанова

 Потихоньку, словно счастье
Босиком и в полотенце
С любопытством и участьем
Шлёпает из ванной детство

Я его сейчас поймаю...
Закружу и расцелую...
Сказку на ночь почитаю
Я нисколько не ревную

К этой радости и смеху
Бесконечно длинным дням
К золотинке для ореха
И дворовым голубям !

© Copyright: Ольга Степанова, 2012

Регистрационный номер №0064148

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064148 выдан для произведения:

 Потихоньку, словно счастье
Босиком и в полотенце
С любопытством и участьем
Шлёпает из ванной детство

Я его сейчас поймаю...
Закружу и расцелую...
Сказку на ночь почитаю
Я нисколько не ревную

К этой радости и смеху
Бесконечно длинным дням
К золотинке для ореха
И дворовым голубям !

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 27 ноября 2012 в 21:46 0
ЗДОРОВО! supersmile