Ах этот вечер долгий, зимний
Была б такою же любовь...
Скажи мне милый мой, скажи мне
Ты удивлённо вскинул бровь
Нет, это я конечно злая
Ты мальчик нежный и простой
Скажи, а та твоя, другая
Она была... была какой?
" Ах этот вечер долгий, зимний..."
12 мая 2013 -
Ольга Степанова
Рейтинг: +2
252 просмотра
Комментарии (1)
# 12 мая 2013 в 21:00 0 | ||
|