ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "О, не томи себя тоской..."

"О, не томи себя тоской..."

19 июня 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*   *   *  

 

О, не томи себя тоской,

ведь мы обречены на встречу.

Придёт сияющий покой,

и нас обнимет тёплый вечер…

Ты жди, как терпеливо ждёт,

рассвету чутко внемля, птаха, –

и солнце новое взойдёт,

душа новорождённым взмахом

в мгновенье сокрушит года

разлуки!

         Всё, что было с нами,

нам возвратится навсегда!

И прорастут сердца цветами…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0056731

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056731 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

О, не томи себя тоской,

ведь мы обречены на встречу.

Придёт сияющий покой,

и нас обнимет тёплый вечер…

Ты жди, как терпеливо ждёт,

рассвету чутко внемля, птаха, –

и солнце новое взойдёт,

душа новорождённым взмахом

в мгновенье сокрушит года

разлуки!

         Всё, что было с нами,

нам возвратится навсегда!

И прорастут сердца цветами…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!