ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → - Ну, вот!.. То плачешь, то танцуешь!..

- Ну, вот!.. То плачешь, то танцуешь!..

1 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article432989.jpg
 Тянулась…  Да!..  Поцеловать…
На цыпочках…
- Ну, что ты, Вадь!..
 Ну, наклонись!.. Ещё чуть-чуть!..
… Напыжился… Поднял на грудь…
- Целуй!.. Ага!.. Теперь не хочешь?..
И ладно!.. Больно нужно!.. Точно
Петь говорил:
- Ты… ненормальная!..
Ты раздевалась с ним на пару…
Зачем?.. Что в том журнале,
Мы не можем!.. Пока… не можем!..
Проси Серёжу!.. Знаешь! Хватит!..
Оденься!.. И садись за парту!..
Остались выучить уроки?..
Но-но!.. Не трогай!..
- Что разревелась… Да!.. Красивая!..
А раньше и не видел!.. Синие…
Глаза!.. А губки  алые…
И стопы… маленькие…
И их… я тоже… поцелую!..
- Ну, вот!.. То плачешь, то танцуешь!..  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0432989

от 1 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432989 выдан для произведения:  Тянулась…  Да!..  Поцеловать…
На цыпочках…
- Ну, что ты, Вадь!..
 Ну, наклонись!.. Ещё чуть-чуть!..
… Напыжился… Поднял на грудь…
- Целуй!.. Ага!.. Теперь не хочешь?..
И ладно!.. Больно нужно!.. Точно
Петь говорил:
- Ты… ненормальная!..
Ты раздевалась с ним на пару…
Зачем?.. Что в том журнале,
Мы не можем!.. Пока… не можем!..
Проси Серёжу!.. Знаешь! Хватит!..
Оденься!.. И садись за парту!..
Остались выучить уроки?..
Но-но!.. Не трогай!..
- Что разревелась… Да!.. Красивая!..
А раньше и не видел!.. Синие…
Глаза!.. А губки  алые…
И стопы… маленькие…
И их… я тоже… поцелую!..
- Ну, вот!.. То плачешь, то танцуешь!..  
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!