ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → - Нет!.. Не теперь!..

- Нет!.. Не теперь!..

30 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article432977.jpg
- Кошмар!.. Ты знаешь, наши дети…
Они…  друг в дружку… влюблены!..
Со страхом я считаю дни!..
Звоню тебе!.. Куда мне деться?..
Они сидели на дороге…
Я поняла: они в тревоге!..
Так не сидят чужие люди!..
Я чувствую, что что-то будет
Необъяснимое!.. Ты…  понял?..
Сын ведь не знает!.. Он  ведь…
Твой!..
Я проследила… Да!.. Домой
Её увел он… Он не чаял,
Что я вернусь…  Сказал сначала,
Что всё не так!.. Поставил чайник…
Те два пирожных, что в коробке
Он нёс, они, смутившись, стали робко
Делить на нас троих…
Ушли… В блокноте прочитала стих…
Его забыл он в стопке книжек…
В нём признавался он!.. Ты… слышишь!..
Стой!.. Он вернулся!.. Входит в дверь…
Нет!.. Не теперь!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0432977

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432977 выдан для произведения: - Кошмар!.. Ты знаешь, наши дети…
Они…  друг в дружку… влюблены!..
Со страхом я считаю дни!..
Звоню тебе!.. Куда мне деться?..
Они сидели на дороге…
Я поняла: они в тревоге!..
Та не сидят чужие люди!..
Я чувствую, что что-то будет
Необъяснимое!.. Ты…  понял?..
Сын ведь не знает!.. Он  ведь…
Твой!..
Я проследила… Да!.. Домой
Её увел он… Он не чаял,
Что я вернусь…  Сказал сначала,
Что всё не так!.. Поставил чайник…
Те два пирожных, что в коробке
Он нёс, они, смутившись, стали робко
Делить на нас троих…
Ушли… В блокноте прочитала стих…
Его забыл он в стопке книжек…
В нём признавался он!.. Ты… слышишь!..
Стой!.. Он вернулся!.. Входит в дверь…
Нет!.. Не теперь!..
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!