ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Да!.. В нашей жизни… всё… не так!..

Да!.. В нашей жизни… всё… не так!..

1 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article433061.jpg

Ушла… Зачем?...  Я, вроде, выплакал, что можно!..
А, что нельзя, то, значит, ложно…
И дождь решает между тем
Непротивление наших тел,
Непротивление наших мыслей…
Наверно, что могли, мы выстрадали…
Глухие стоны этих стен,
Дрожание свеч… Камина выстрелы,
Когда в нём лопались поленья….
За окнами немые тени…
И грудь твою в тот душный вечер
Босые освещали свечи…
Губами помогал, рукой...
Но в ней... пропало... молоко!..
Оделась... Унесла ребёнка...
Сказала:
- Постирай... пелёнки...
Дрожали ставни...  Дул сквозняк…
Да!..  В нашей жизни… всё… не так!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0433061

от 1 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433061 выдан для произведения:
Ушла… Зачем?...  Я, вроде, выплакал, что можно!..
А, что нельзя, то, значит, ложно…
И дождь решает между тем
Непротивление наших тел,
Непротивление наших мыслей…
Наверно, что могли, мы выстрадали…
Глухие стоны этих стен,
Дрожание свеч… Камина выстрелы,
Когда в нём лопались паленья….
За окнами немые тени…
И грудь твою в тот душный вечер
Босые освещали свечи…
Рука дрожала… Дул сквозняк…
Да!..  В нашей жизни… всё… не так!..
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!