ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ночь незаметно спустилась с крыши..."

"Ночь незаметно спустилась с крыши..."

25 августа 2013 - Сергей Берсенев
"Ночи, бредущей с крыши..."
Изабель Янтарная

Ночь незаметно спустилась с крыши...
Билась веточкой в окно: "Пора домой!",
но грело душу тепло моего плеча...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0154627

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154627 выдан для произведения:
"Ночи, бредущей с крыши..."
Изабель Янтарная

Ночь незаметно спустилась с крыши...
Билась веточкой в окно: "Пора домой!",
но грело душу тепло моего плеча...
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!