ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Я слово из твоей строчки..."

"Я слово из твоей строчки..."

21 августа 2013 - Сергей Берсенев
"А рядом идут столетий неспешные караваны..."
Изабель Янтарная
 

Я - слово из твоей строчки,
которая будет жить долго,
и караваны столетий
понесут меня неспешно
символом романтической любви.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153942

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153942 выдан для произведения:
"А рядом идут столетий неспешные караваны..."
Изабель Янтарная
 

Я - слово из твоей строчки,
которая будет жить долго,
и караваны столетий
понесут меня неспешно
символом романтической любви.
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!