ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "А зима твоего города..."

"А зима твоего города..."

25 августа 2013 - Сергей Берсенев
"Венчал нас, а мы не ведая..."
Изабель Янтарная

А зима твоего города
шептала, обнимая снежинками:
"Милый, милый, милый...."

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0154628

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154628 выдан для произведения:
"Венчал нас, а мы не ведая..."
Изабель Янтарная

А зима твоего города
шептала, обнимая снежинками:
"Милый, милый, милый...."
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!