ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Мы не тревожили напрасным словом..."

"Мы не тревожили напрасным словом..."

15 июля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*   *   *

 

 

                                                                        Наде.

 

Мы не тревожили напрасным словом

той тишины, где мрачный бродит Рок:

есть тайны у Великого Немого,

и смертный свой не должен ведать срок.

 

И хорошо, что жили не спеша

под тяжкою его рукою, –

как будто знали, что моя душа

уйдёт навек

                в твой час

                               с твоей душою…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0062659

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062659 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

                                           Наде.

Мы не тревожили напрасным словом

той тишины, где мрачный бродит Рок:

есть тайны у Великого Немого,

и смертный свой не должен ведать срок.

 

И хорошо, что жили не спеша

под тяжкою его рукою, –

как будто знали, что моя душа

уйдёт навек

                в твой час

                               с твоей душою…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!