ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Коснись меня издалека..."

"Коснись меня издалека..."

13 июля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*   *   *

 

Коснись меня издалека!

Дай услыхать твоё дыханье!

Пусть тусклой вечности река

не будет больше расстояньем,

что нас разлучит! Навсегда

всё бывшее да будет с нами!

Пусть светит нам одна звезда,

не высказанная словами.

Любимая! твои мечты

остались здесь. О сон мой, тише!

Среди бессмертной красоты,

быть может, ты меня услышишь…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0062125

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062125 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

Коснись меня издалека!

Дай услыхать твоё дыханье!

Пусть тусклой вечности река

не будет больше расстояньем,

что нас разлучит! Навсегда

всё бывшее да будет с нами!

Пусть светит нам одна звезда,

не высказанная словами.

Любимая! твои мечты

остались здесь. О сон мой, тише!

Среди бессмертной красоты,

быть может, ты меня услышишь…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 07:52 0
supersmile