ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ветеранам...

Ветеранам...

27 апреля 2017 - РОМАШКА
article383602.jpg

Вас  остались  единицы
Прошедших  страшную  войну,
Наверно вам  ночами  снится
Последний  бой  ...
Вы как  в плену ... воспоминаний
Отдали  родины  свой  долг
Храни  вас  Бог  от  всех  страданий
Пусть  каждый  дольше  проживёт!

© Copyright: РОМАШКА, 2017

Регистрационный номер №0383602

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383602 выдан для произведения:

Вас  остались  единицы
Прошедших  страшную  войну,
Наверно вам  ночами  снится
Последний  бой  ...
Вы как  в плену ... воспоминаний
Отдали  родины  свой  долг
Храни  вас  Бог  от  всех  страданий
Пусть  каждый  дольше  проживёт!

 
Рейтинг: +4 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!