ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Любовь уходит..."

" Любовь уходит..."

22 апреля 2015 - Сергей Берсенев
"Не обернувшись даже у ворот..."
Ира Арт

Любовь уходит насовсем,
не обернувшись у порога.
Как-будто горлом - на косе,
и до прощания - недолго.

Как-будто выпал из гнезда
птенец, родившийся случайно.
Как-будто яркая звезда
внезапно встретила печалью.

Вчера была, сегодня нет…
Иллюзий долгих песня спета.
По чьей, немыслимой вине –
ни вдохновения, ни света?

И дом становится пустым,
и голоса внутри – чужими,
и бесполезное « Прости!»
никто соломинкой не примет.  

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0284499

от 22 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284499 выдан для произведения: "Не обернувшись даже у ворот..."
Ира Арт

Любовь уходит насовсем,
не обернувшись у порога.
Как-будто горлом - на косе,
и до прощания - недолго.

Как-будто выпал из гнезда
птенец, родившийся случайно.
Как-будто яркая звезда
внезапно встретила печалью.

Вчера была, сегодня нет…
Иллюзий долгих песня спета.
По чьей, немыслимой вине –
ни вдохновения, ни света?

И дом становится пустым,
и голоса внутри – чужими,
и бесполезное « Прости!»
никто соломинкой не примет.  
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!