ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне душу вытравить пытались...

Мне душу вытравить пытались...

Мне душу вытравить пытались
Вливали маслица в огонь
Но,злые люди зря старались
Осталась я сама собой

 Наивной,искренней, простушкой
Пусть  кто-то судит за спиной
Но, не позволю быть игрушкой
Поспорить вновь могу с судьбой!
 
Нет,не коснулась сердца злоба
Внедриться зависть не смогла.
За всё так благодарна Богу!
 Я душу сберегла от зла.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0256379

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256379 выдан для произведения: Мне душу вытравить пытались
Вливали маслица в огонь
Но,злые люди зря старались
Осталась я сама собой

 Наивной,искренней, простушкой
Пусть  кто-то судит за спиной
Но, не позволю быть игрушкой
Поспорить вновь могу с судьбой!
 
Нет,не коснулась сердца злоба
Внедриться зависть не смогла.
За всё так благодарна Богу!
 Я душу сберегла от зла.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!