ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Любовь и поэзия"

"Любовь и поэзия"

11 июня 2013 - Сергей Берсенев

Если вы влюблены в поэтессу,
не говорите прямо о любви.
Пишите хорошие стихи.
Она вас когда-нибудь поймёт.
Но чем позже, тем лучше…
Поэзия от этого только выиграет.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0141382

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141382 выдан для произведения:

Если вы влюблены в поэтессу,
не говорите прямо о любви.
Пишите хорошие стихи.
Она вас когда-нибудь поймёт.
Но чем позже, тем лучше…
Поэзия от этого только выиграет.

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 11 июня 2013 в 13:41 0
Абсолютно верно!