"Снег"

10 июня 2013 - Сергей Берсенев

Я стою и думаю:
отчего снег белый?
Может это от того,
что всего и делает:
тихо падает, кружась,
на асфальт промокший.
Мне его немного жаль:
он такой хороший!

Слепишь бабу снежную,
от людей не пряча,
и, стыдливо-нежная,
вдруг она заплачет.
Я стою,
на белый снег очень непохожий,
потому что лишь во сне
становлюсь хорошим.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0141232

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141232 выдан для произведения:

Я стою и думаю:
отчего снег белый?
Может это от того,
что всего и делает:
тихо падает, кружась,
на асфальт промокший.
Мне его немного жаль:
он такой хороший!

Слепишь бабу снежную,
от людей не пряча,
и, стыдливо-нежная,
вдруг она заплачет.
Я стою,
на белый снег очень непохожий,
потому что лишь во сне
становлюсь хорошим.

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 11 июня 2013 в 13:42 0
Очень забавная зарисовка!
Людмила Ураева # 27 сентября 2013 в 10:09 0
Неправда, Вы всегда хороший, Серёженька
- лапушка)