ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → (Любимой женщине Евгении...)

(Любимой женщине Евгении...)

21 января 2017 - Владимир Тихомиров
article372058.jpg
(Любимой женщине Евгении...)

Аэропорт,большие зеркала,
Большие залы,люди суетятся.
У каждого заботы и дела,
А мне с тобою хочется остаться.
И не хочу куда то улетать,
Твой голос тих,печален и тревожен.
Зачем мне где то в облаках витать,
Где каждый миг над пропастью ничтожен.
Твоя любовь во мне,моя в тебе,
А вместе мы ,- нас обнимает нежность.
Я благодарен искренне судьбе.
За эту ласку,дрожь и безмятежность...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2017

Регистрационный номер №0372058

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372058 выдан для произведения: (Любимой женщине Евгении...)

Аэропорт,большие зеркала,
Большие залы,люди суетятся.
У каждого заботы и дела,
А мне с тобою хочется остаться.
И не хочу куда то улетать,
Твой голос тих,печален и тревожен.
Зачем мне где то в облаках витать,
Где каждый миг над пропастью ничтожен.
Твоя любовь во мне,моя в тебе,
А вместе мы ,- нас обнимает нежность.
Я благодарен искренне судьбе.
За эту ласку,дрожь и безмятежность...
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (1)
Олег Таланов # 21 января 2017 в 17:26 0
Прославишь ты Евгению в веках,
В стихах о ней, витая в облаках.
Но не ропщи, судьбу как есть приемля,
Когда она тебя вернёт на землю.
lubov5

super